About Me

My Profile

* * *
Hai guys, berjumpa lagi di My Big Dream yg dulu pernah aku ceritain itu loh,

Perkenalkan Namaku Nita Winda Sari. Lahir di Kab.Semarang, 4 April 1997. Masih Muda kan ya Kesibukanku selain kuliah juga bekerja, Aku kuliah di salah satu universitas swasta di bekasi lebih tepatnya Universitas Pelita Bangsa dan juga bekerja di sebuah perusahaan yang bergerak dibidang IT namanya PT. Tujuh ION Indonesia.. nih aku kasih linknya daripada penasaran https://www.indowebsite.id/

About Me

View Nita

Career

My Job

* * *

Indowebsite merupakan sebuah perusahaan penyedia layanan hosting yang dilengkapi dengan beragam paket hosting dan fitur-fitur yang menarik mulai dari Web Hosting, Cloud Hosting, Suite Hosting maupun Email Hosting. Kalo penasaran coba cek di link ini https://www.indowebsite.id/ masih banyak lagi hal-hal menarik di perusahaan ini dan harga terjangkau untuk pelajar maupun coorporate.

Career

Indowebsite

Pasir Krisik Guranteng
Sept 23, 2017

Wisata Alam Pasir Krisik Guranteng

Liburan adalah hal yang ditunggu2 entah itu pelajar,mahasiswa maupun pekerja. Dan untuk mengisi liburanku main ke satu tempat wisata di Ciawi Jawa Barat dan disana ternyata tak mengecewakan pemandangannya bener-bener indah walaupun tempat sedikit-sedikit plosok.

Read More

Free Bootstrap Template by ProBootstrap.com
Jan 1, 2017

Farmhouse Lembang

Yups, untuk acara tahun baru di tahun 2017 lalu aku dan teman tapi menikah entah iya atau enggak maen kesini, tempatnya bagus, luas ditambah ada tema kebarat-baratan gitu mau ketempat ini butuh perjuangan banget disamping macet juga lokasi yang cukup jauh.

Read More

Free Bootstrap Template by ProBootstrap.com
June 29, 2017

Read More

Contact

Let's Chat